Успешная стратегия принятия решений!

Пожалуйста, не унывай!
Ты же видешь — я живу!
Твоё солнце — это рай!
А все, что сложно — это в плену!

Хочешь новых впечатлений
И принятия решений?
Хочешь радость предвкушений
Авантюры, приключений?
Хочешь новых ощущений
И достойных воплощений?
Я дарю тебе все это!
Принимай тепло, как летом!
Я дарю тебе все звезды
И ответы на все вопросы!
Удовольствие от интереса,
Осознание прогресса!
Я хочу, чтоб получилось!
Все задуманное воплотилось!
                11.01.17г.


Рецензии