Не уходи из Декабря...
морозной ночью, новогодней.
У золотого фонаря
не будь любовницей и сводней.
Не жди меня..., не жги любовью,
не осыпай тоской и болью,
не мучь, не жги, не жди меня.
И кто..., и что все это значит?
Воруешь звезды в тишине.
И год и месяц новый начат,
а я прикован сном к стене...
Мне только призраком маячить,
всю ночь бросать во тьму тебе,
отяжелевший сердца мячик,
сквозь снег и сумрак в Январе.
09.01.17
Свидетельство о публикации №117011206008