Первый юбилей
И первый звук, и первый шаг,
И радость первая, тревоги,
Когда пошла ты в первый класс,
И в жизни первую страничку
Учитель первый открывал,
И кто-то первую записку
Тебе впервые написал.
Впервые глазки заблестели,
Когда мальчишка нёс портфель,
Впервые щёчки заалели
И стали яблочка красней...
И никуда уже не деться-
Второй десяток начал счёт,
Но это яблочное детство
К тебе не раз во сне придёт!
Свидетельство о публикации №117011206000
Наталья Унучкевич 27.01.2018 09:51 Заявить о нарушении