Не торопись вода бежать...

Не торопись вода бежать,
как эта жизнь в песок, сквозь пальцы.
И лихость дикую унять
никто не в силах, нету власти.
И нету боли, только снег
сгребают черствые ладони.
И лишь зима. На языке
лишь одинокий привкус воли,
и в сдавленной гортани
страх и смех.

08.01.17


Рецензии