всего лишь

Не, все-таки,
свою я знаю дозу,
пока при памяти,
с чертями не вожусь
и в зоне спорта,
жертва варикоза,
в трусах спортивных
нет, не покажусь,
и не начну вовек
игру в клубничку
вне стен уместных
для клубнички мест.
Моя страничка это
лишь страничка,
а слово-жест
всего лишь слово-жест.


Рецензии