Зима. И тишина вокруг...

Зима. И тишина вокруг.
Молчит, немотствует природа,
и дышит зимним сном погода,
и тонет в рыхлом снеге звук.
И лишь касанье моих рук,
лишь слов закованных молчанье,
и есть январское признанье.
И сердца замершего стук,
среди снегов холодным эхом
летит, и нет преграды и помехи...
Летит, над немотой смыкая круг.
Ну, что ж, и ты молчи мой друг.
Зима, как жизнь — немая сказка.
Сокрыта черно-белой маской,
которую в конце концов сорвут.

05.01.16


Рецензии