Привет
Ну или чуть ношенных))
Лишь бы не брошенным)
Быть. Это хуже всего..
Когда близкие смеют о тебе забыть..
Но понимаешь, что поступки их низкие..
А искренне любить единицам позволяешь...
Не умоляешь при этом об этом, а в душу пускаешь, и говоришь заходите, обувь не снимая... Простите, не убрано, не успеваю...
И тускло тут, вновь извиняюсь..
Хотя моя душа, валите к херам!!!
Не прощаюсь!! И возвращаясь
Не забывайте мой это храм!!
Да, эгоист!! И что? Таков я!!
Не разыгрывайте тут драм!!!
Свидетельство о публикации №117011205944