Неспетая песнь дракона
Лишь подняться расправив крылья
Но увы видя в пропасти смерть
Утопал в океане бессилья
Он смотрел на других с тоской
Завывал грустно их окликая
И всегда за слёз пеленой
Видел как облака уплывали
Сотни лет уж прошли с того дня
Но порою за шторма ветрами
Завывает, летя в небеса
Вой и песнь дракона над нами
Свидетельство о публикации №117011205933