Спокойной ночи

Пусть кто-то в сказку верить не захочет,
Боясь дышать далеким счастьем этим,
А я пишу тебе: «Спокойной ночи»
И знаю - счастье есть на белом свете.
Пусть серость дней уныние пророчит
И жить без грусти просто не умеем,
Но я пишу тебе: «Спокойной ночи»
И на душе становится светлее.
Пусть будет жизнь испытывать на прочность -
Есть этот лучик в сердце, всем на зависть.
И я пишу тебе: «Спокойной ночи»...
И засыпаю, сказке улыбаясь.

10.12.2017


Рецензии