Обомлей, замри, оставь...
этот год и этот месяц.
Возгоревший гордо месяц
во главу угла восставь.
Пусть ночная мгла завесит
Мир рождественских чудес.
Пусть холодной рамы крест
тебя ночью зимней крестит.
И златят окно огни,
фонарей гудящих улья.
Пусть горячие раздумья
топят льдов немой гранит.
Зимних дней унылый вид
города и годы свяжет.
Пусть кружится пух лебяжий
и от бед тебя хранит.
02.01.17
Свидетельство о публикации №117011205898