Песня Страна
1 куплет:
Страна живёт в суете,
Даёт курс власть,
Мчатся машины во мгле,
Бог не даст упасть.
Проблемы в стране нарастают,
Расслоение общества идёт,
Чиновники наши души терзают,
Бомж по земле ползёт.
припев:
Страна контрастов счастья не нашла,
Страна от лжи в тупик зашла.
2 куплет:
Культ наживы летает смело,
Ложь зовёт в паутину грехов,
Спорится у богатеев дело,
Слышим фальшивый зов.
Сладкий обман окутал мозги,
Тянутся к роскоши руки,
Лицемерием отношения полны,
Выпали тяжкие муки.
припев.
3 куплет:
Финансы в омут влекут,
Расставлены ловушки для душ,
Банки по стране растут,
В надежде сорвать куш.
Глаголет истина через века,
Что в правде счастье,
Зажжётся в небе звезда,
Уйдёт ненастье.
Припев-2 раза.
Страна-7 раз.
24.06.2011
Свидетельство о публикации №117011205886