Мои мысли

В дипрессии я забываюсь, в унынии
Я теряюсь и не как мне морально
И психологически не настроиться,
Бутылка водки со стаканом снова
Манят меня...

Мои мысли в стакане водки
Растворяются, и с этим мне не
Справиться, в глубокой дипрессии я.

Я просто схожу с ума, в одиночистве
Пришлось много пить, а по суте это
Ерунда, главное на утро не балела
От похмелье моя голова.....

Мои мысли в стакане водки
Растворяются, и с этим мне не
Справиться, в глубокой дипрессии я.


Рецензии
Увы, Николай, спиртное проблем не решает, а их усугубляет.
Всех вам духовных благ!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   20.01.2017 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас! С уважением к вам!

Николай Сысолетин   20.01.2017 06:31   Заявить о нарушении