На берегу
На берегу реки знакомой.
Всю красоту тебе дарю,
Вдыхаем воздух грудью полной.
...
Нет никого вокруг на миль,
Лишь только ветер не спокоен.
Он гнёт к родной земле ковыль,
А мы в траве высокой тонем.
...
Нам этой ночью не спалось,
Нам небо звёздное светило.
Любви желание сбылось,
Как мило всё, чудесно было.
...
Мы будем долго вспоминать,
Как под луной с тобой любили.
Не станем чувствам изменять,
Мы на верху блаженства были.
...
Нам пели песни соловьи,
И мы с тобою восхищались.
Они хранители любви.
Все с тёплой ночкою прощались. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117011205873