привет

шрамик на коленке
длинноногой ленки -
русой и нагой,
с худенькой спиной,
с тоненьким запястьем,
разевает пасть на
девочку ноябрь,
и глаза озябли.
стерлись и замерзли,
лёд на луже твёрдый.

спички, свитер, шарфик,
и надвинуть шапку,
кожа цвета марли -
курит мальборо.

холодно и жарко.
в лёгких жажда, жажда
кислорода - недо,
мне бы - в небо..

если бы - абсента,
впереди - лишь стенка.
три стены, - и ты
жжешь свои мосты.


Рецензии