Моей близкой подруге
Мелодия её души ..
В них целый мир
душевной сказки
В них обаяние ,мечты..
Она как чистый лист природы ..
Отрытой тайны небесов..
.... ..
Ну вот и всё,я обомлела ))))
От этой женской подружьих слов!
Свидетельство о публикации №117011205810