45. Ужели БОЖЕ, любя, прижал меня к себе!

             

Туман густой  сегодня пеленой  навис,
Молочною вуалью весь берег облачился.
Наш  мир  запел  нам о любви  на бис,
А луч зари на крыльях чаек закружился.


Кто раз дышал с зарею  ароматом  трав,
И цепенея ликовал от красоты  восхода.
Всю волю рокоту прибоя море раз отдав,
С зарею открывало все таинства востока.


Откуда  сладкое  заныло нежное дыханье,
Ужели Боже , любя, прижал  меня к себе!
Отпустит, полечу, забыв про расстоянья,
Скажи,рассветы сходят наяву или во сне?


Рецензии