Долго...

ДОЛГО Я МУЖЧИН К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЛА ...
ХОТЬ ВЕДЬМОЙ ДЛЯ ВСЕХ Я И СЛЫЛА ...
ОДНОГО ЕГО ЛЮБИЛА, ЕМУ СЕБЯ Я ПОСВЯЩАЛА
ЕМУ ДАРИЛА ЛЮБОВНЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА!

ЕГО ВПЕРВЫЕ В АЭРОПОРТУ Я УВИДАЛА И  ПОЛЮБИЛА ...
МЕЖ НАМИ ИСКРА НЕВИДИМО ЛЮБВИ ПРОШЛА ...
СЕБЯ Я ДО БЕЗУМИЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ УДИВИЛА,
Я НА СВОЮ ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНАМ ТАБУ ПРОИЗНЕСЛА!

К СЕБЕ МУЖЧИН ДАВНО НЕ ПОДПУСКАЛА
И НА ИХ КРАСИВЫЕ И СТРАСТНЫЕ СЛОВА ...
ДАВНО ВНИМАНИЯ СВОЁ НЕ ОБРАЩАЛА,
НО, КАК УВИДЕЛА ЕГО, ЕМУ ЛЮБОВЬ И СЕРДЦЕ ОТДАЛА! !


Рецензии