Страшный сон

Ночью слышен за стеной топ,
Вдруг картина со стены  - хлоп,
Ног невидимых шагов плеск,
Чьих-то глаз в углу хищный блеск,

Приоткрыта дверь – узка щель,
В тишине вдруг телефон – трель,
Заскрипел ему в ответ дом,
Страх сковал движения льдом,

На стене пятном чья-то тень,
По углам сгущается темь,
Вдруг из шкафа у стены стон ...
Пусть то будет лишь дурной сон!


Рецензии