Туманная звезда

Ты - туманная звезда,
Враз тебя не разгадаешь!
Будет свет манить меня,
Словно в гости приглашаешь.
Ночником моей печали
В рифме бликом отразишься,
В лабиринте моих мыслей
Ты строфой преобразишься.

12/01/2017


Рецензии