Не хочу идти к врачу!
Все равно я не довольна
Не хочу идти к врачу
Я сама лечить хочу!
Кошку нашу, куклу Дашу
Папу, маму, брата Сашу
И соседскую Наташу
Заявляю всенародно
Я лечу кого угодно!
Я и врач и медсестра
Не лечите лишь меня!
Только мама повторяет,
Что она-то лучше знает
И ведёт меня к врачу,
И не слышит "Не хочу!"
Мама, мамочка , тебе
Доктор нужен, а не мне!
Может ушко воспалилось,
Серной пробочкой забилось?
Свидетельство о публикации №117011205649