Происхождение жизни на Земле
Отбывшим с севера на юг.
Удар шлепком когтистой лапой
Сменил приоритеты вдруг.
Геополитика для трусов ,
Бежать - привычный обиход.
Эстетика дурного вкуса,
Эклиптика путей в обход.
Борьба полярностей на входе,
Их столкновение внутри.
Толкует мудрым о природе
Энергий Млечного пути.
Гул внеземных цивилизаций,
Идущий в сторону Земли,
Есть результат ночных вибраций
От ветра солнечной искры.
Далеких звезд пленен тоскою,
Задумчив, созерцая мир,
Мы порождение, не скрою,
И результат небесных сил.
Геомагнитная активность
В пылу железного ядра
Есть истинная объективность
Того, как жизнь пришла сюда.
Свидетельство о публикации №117011205632