Я каннибал

Я каннибал и съесть тебя хочу,
И растерзать на мелкие кусочки,
Но а пока, как дикий волк рычу.
И тянутся, и тянутся так ночки.
...
Я б не спеша кусал тебя за грудь,
Выламывая руки за спиною.
Для живота придумал что-нибудь,
И ноги будут не забыты мною.
...
Услышишь ты как кости затрещат,
В суставах хруст достоин уваженья.
И пальцы отрываясь запищат,
А криком мне доставить ублаженья.
...
Затем я изнасилую тебя,
Целуя твои губы молодые.
И ты попросить ласки у меня,
И будут они очень заводные.
...
Я ласку дам ту, что захочешь ты,
Но отгрызу все эти лепесточки.
И кровью я твоей полью свои цветы,
И съем твою печёнку, сердце, почки.
...
А голову от тела отверну
И спрячу красоту в своём ларце.
И ни кому улыбку не верну
На нежном, обескровленном лице. ... В.Л.


Рецензии