Полет

Полёт

А ты летаешь высоко,
И обо мне ты вспоминаешь,
Как жаль,я очень далеко,
Спасибо,что не забываешь...

А я молюсь,чтоб ты летал
И чтоб на Землю приземлился,
И просто я хочу,чтоб знал,
Ты просто заново родился.

Я вспоминаю тебя в снах,
Пишу стихи тебе я ночью,
Не передать ЛЮБОВЬ в словах,
Ты просто знай,что дорог очень....

А ты летаешь высоко,
Хочу,чтоб просто возвратился,
И пусть так ждать мне нелегко,
Но ты же есть,ты не приснился.

Я жду тебя,ты прилетай
Хотя бы птицей мне в оконце,
И знаешь,милый,просто знай,
И среди туч бывает солнце....
Я ..жду..тебя..а ..ты...летаешь.......


Рецензии