Слышу снова медовые речи...

Слышу снова медовые речи
И глаза твои вижу в мечтах..
Серебром лес наш зимний увенчан,
И улыбка Луны на устах...

Жаль, мечты-лишь сердечку отрада!
На яву всё не то да не так.
На обед- коньяку с шоколадом,
А на ужин- ненужный косяк.

Вот уже полегчало немного,
За дурманом однако печаль,
За печалью зов сердца-тревога,
Этой басни-простая мораль.

Да, зачем мы мечты так лелеем,
И боимся надежду терять,
А разбитый кувшин мажем клеем,
Бога в помощь не смея позвать.

Миллионы осколков-кристалы,
Скелить их невозможно подчас,
Как бы сердце в тот миг не кричало-
Отпусти навсегда прям сейчас.


Рецензии