Когда-нибудь всё получится...

Когда-нибудь всё получится,
И душой перестанем мучиться,
И наконец-таки выспимся
Когда-нибудь, а пока

На краешке стула усталые
Сидим, о чём-то задумавшись,
Ни свет и ни тьма не радуют,
Лишь сильно болит голова.


Рецензии