Когда мужчине Богом не дано
И воспитаньем тоже не привито
Познать, где благородство, а где дикость,
Где уксус пошлости, где красоты вино,-
Такое насекомое несёт
Бациллы зависти и ненависти плесень,
И звать его мужчиной неуместно,
Поскольку в нем мужчина не живет.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117011205473