Читателям

Как задеть Вас,..уважаемый Читатель?
Чтоб Вам было интересно заглянуть?
Представляется,что..."Отвлеченостей-то"-хватит!
Может..."Конкретности",..пошире развернуть?
  Те,что задевают,..мозги,сердце,душу!
  На что...требуется "Вылить" Все свое...
  Не важно...из прошлого,настоящего,иль будущего.
  Рвет,необходимо высказать:утверждение,сомнение,отрицание,..
    ТВОЕ...


Рецензии