жить

Просто, пишите просто:
-"Здравствуйте! Как дела?"
Не говорите злостно,
Вам не идёт пока.

Будьте добрее, будьте,
Улыбку прохожему дав,
Ответа совсем не ждите,
Потом покажите нрав.

Много, слушайте много,
Читайте, ходите в кино,
Узнаете много нового,
Для вас не нужного.

Зарядку, скорее зарядку,
Утром по десять раз,
И прополите грядку,
Живём же один раз.

Как хорошо, как плохо,
Мысли текут не туда,
кто ищет подвоха
Не живет никогда.


Рецензии