Тебе принадлежать...
...Тебе принадлежать ——
и —— даже ——
Пусть! ———
Пред самой Смертью ————
Ночь Блаженства ————
Перед...
...Но в Эту Ночь
Душа
В Без —— Смертье
Верит,
Как будто Нас
не посещала
Грусть
Смер ——
Тельная...
Не —— Страшен
Переход
Т_у_д_а;
а Нынче ——
В Ночь ————
Мы Пере ———
Ходим
От Грёзы ——— К Счастью,
И ———— Себя
Находим
В Любви.
...А раньше?..
...Кончено!..
Вос ——
Ход...
Днём 12/VI - 2012 г.; 20/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №117011205345