Средь двух миров...

СРЕДЬ  ДВУХ  МИРОВ...


Я есть и там, с тобою, есть и тут,

где был всегда, - непознанно раздут

 мой мир непостижимо быстро стал,

стал многомерен, оглушил, как вал

 девятый, что с марины старой той,

увиденной мной некогда с другой,

с которой прожил столько, что не счесть,

и вот, теперь, меж двух миров я есть,

и в каждом часть трёхмерной пустоты,

той, из которой выстроил мосты

 до мира, что с тобой, из мира  - «тут»,

в них правдолюбец в каждом я и плут,

святой и грешный, и лишь тем живой,

что неразрлучен с нею и с тобой.


Рецензии