Песня Осень

I. Меня накрыла осень золотым дождем,
   И нас никто не спросит, что от нее мы ждем.
   А мы с тобой хотели б у нее спросить,
   Как наши с тобой чувства сберечь и сохранить.
   А помнишь нашу осень пять лет тому назад,
   Ты глядя мне в глаза, сказал, что я твой клад.
   И мне от слов, от этих, хотелось ввысь лететь
   И о любви своей на всю планету петь!


 Припев:        Как жаль, что осенью листья
                С деревьев всегда облетают,
                И нежные самые чувства
                Друг к другу порой исчезают.
                Как нам повернуть все обратно,
                Как листья зелеными сделать?
                Но осень пришла безвозвратно,
                И с этим ничто не поделать.

    
II.Как небо плачет часто, почти что, как и я,
   И под угрозой счастье, но я люблю тебя.
   И пусть закон природы нельзя нам изменить,
   Но в наших с тобой силах любовь нам сохранить.
   Давай простим обиды и колкие слова,
   Что наши с тобой души не ранили едва.
   И пусть нас эта осень с тобой объединит,
   Под золотым дождем нас вновь благословит!


Припев.


Рецензии