Искусственный мир
Посмотри на леса, когда будешь проезжать мимо,
Посмотри на горы, степи, где нет следов человека,
И никогда не смотри на города и заводы,
И не вспоминай, что с неба может прилететь камень, или железка,
Не вспоминай, что в лесу может быть грозный пожар,
И то, что в горах тебя ожидает лавина,
Ведь город — тот искусственный мир, за пределами которого не выживешь...
Свидетельство о публикации №117011205293