Великая пустошь Души
И снега покрывают мой след,
И великое чёткое, вроде, ПИШИ,
И знакомый коричневый плед.
Прорастает под снегом великая твердь,
И растаивают снега.
Расправляется в танце неистовый зверь,
И пророчествуют века.
И мяукает нежностью лютая кись,
И плывут и спешат облака,
И дожди зарядили коварное брысь,
Намокает колпак чудака.
Расчищается пустошь великой Души,
И жеманятся облака,
Источая безбрежное Ты пиши!
До свиданья, родная, пока.
Свидетельство о публикации №117011205275