Почему нас не учат прощаться?
Отдавать, отпускать, уходить?
Нам бывает так сложно расстаться,
Нам все время охота любить.
Почему мы так сильно страдаем,
Отпуская того, кто любим?
Душу в клочья свои разрываем
И не знаем, как быть нам одним
Отчего же так больно прощаться?
Оставлять навсегда позади?
Нас не учат, увы, расставаться,
Нам поэтому сложно уйти.
(06.01.17)
Свидетельство о публикации №117011205260
Спасибо за чудесное стихотворение!
Александр Радуш 16.01.2017 17:54 Заявить о нарушении
Воробьёва Марина Игоревна 23.01.2017 18:51 Заявить о нарушении