***
Разбросал все звезды
Птицами по небу;
Расстелил печаль.
Руки...мои руки...
Слезы...мои слезы, -
Дымка снов в туманах
Сказочная даль.
Сброшены небрежно
Белые одежды.
Тьма играет тихо
Шелком и огнем...
Не осталось больше
Ни одной надежды
Сердце дышит ночью.
И болеет днем...
Свидетельство о публикации №117011205259