Бывает случается
...и знают все счастливчики,
что в мире нет плохой груди,
а есть плохие лифчики.
Анна Логвинова
Это, конечно, не песня любви –
просто так нужный двоим ритуал,
сами сбегутся, зови-не зови,
чуть разогреют желанный накал
встречи той вечер продлится едва,
даже не вечер - лишь пару часов,
для этой пары нужны ли слова -
комнатка где-то и дверь на засов.
Вряд-ли тут важен и лифчика крой,
да и размеры не место скрывать,
тот ведь и тоже - не столь удалой,
и не из спаленки общей кровать -
драный диванчик. Попутный побег
каждой притянутой здесь стороны
из надоевшей кругом суеты
и необъявленной где-то войны.
Свидетельство о публикации №117011205253