Детства милый дом...
Тепло камина, бабушкины сказки...
Глубокий сон с мохнатеньким котом,
Восторг, не побоявшийся огласки.
И мама перед сном всегда споёт,
Погладит и обнимет, непременно.
Тогда житейских не было хлопот,
Казалось нам, что детство неизменно.
Казались вправду верными друзья,
Что улыбаются на пожелтевших фото.
Весь двор - одна огромная семья
И каждый день - игривая суббота.
Да, было детство! Было, но прошло...
Диктует жизнь других нам свод уж правил,
А детство погостить к другим ушло
Задуматься о жизни нас заставив...
Соавтор: Абсолютно Живая,
http://www.stihi.ru/avtor/kisuxa83
Свидетельство о публикации №117011200524