Про Любу

Я говорил тебе, а ты не верила.
Я говорил ты сделана из дерева.
Говорил тебе Люба,
Ты сделана из дуба.
Мои слова тебе горохом в стенку,
И я решил, уйду к соседке Ленке.
Пусть баба не путевая,
Зато хоть не дубовая.
Мужей меняет как босоножки,
И наставила она всем рожки.
Пусть она все время пьяная,
Но зато не деревянная.
Ну что ответишь Люба?
Давай слезайка с дуба.


Рецензии