Родительский дом
Зимний двор с Новогоднею елью,
Запорошило снегом кругом,
Нежным звуком волшебной свирели.
Голос мамы зовущей домой,
Со слезами стараюсь не слышать,
До свиданья мой домик родной,
Со смешной черепичною крышей.
Отчий дом, извини и прости,
Ты мой ангел, моё вдохновенье,
Я не знаю, что ждёт впереди,
Пожелай мне любви и везенья.
Дом родной не забыть никогда,
Он мне дорог, он родом из детства,
Словно в сказке проходят года,
Отчий дом навсегда в моём сердце.
Свидетельство о публикации №117011205218
Иванов Виктор 11.02.2017 00:32 Заявить о нарушении
Дубровин Александр Сергеевич 13.02.2017 08:11 Заявить о нарушении