Посему

Губка вновь вберёт водицы,
выжав всё... - до капелицы.
Человек - к  тому же склонен
Но вот ум - не успокоен.
Посему - всё очень сложно...-
.......
Будь со всеми - осторожен.

12.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии