Энигма

Он сложен из раненых смыслов
И в бездну упрямо глядит.
Признаться, мне очень по нраву
Его макабрический вид.
Он сложен - да просто энигма,
Нить в шёлковом мягком клубке,
Оставил щемящую нежность
В укромном души уголке.


Рецензии