Преподавательская
ВСЁ ЗАБВЕННО...
НАСТОЯЩЕМУ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОМУ ПОЭТУ..,..,
НЕТ БЕЗ ВНУТРЕННЕГО МИРА ВНЕШНЕГО,
НЕТ БЕЗ ВНЕШНЕГО ВНУТРЕННЕГО..,
А ЕСЛИ ОСОЗНАНИЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ,
ТО ...И СОБЫТИЙ НЕТУ..
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ..
ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО ЛИРА..,
ЗА ГРАНИЦЕЙ
ЭМПИРИЧЕСКОГО МИРА...
ИЛИ ТАК...ПО НЕБУ ГОНИТ ОБЛАКА...
ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ..
ЧТО ТАКОЕ ЭТО НАШЕ...
"Я"
Свидетельство о публикации №117011205178