Ох эта скупость на чувства

Ох эта скупость на чувства,
Досада засела в груди.
Ты хочешь чтоб было не пусто,
Не зная что ждёт впереди.

И вроде ты знаешь натуру,
Что в женщине тихо живёт.
Но каждая баба как дура,
В скандале себе тоже врёт

И вроде изложит по факту,
Что мол родимый не прав.
А после скрывается в ванной,
И тонет в своих же соплях.

И вы меня не судите,
Не обидеть хочу женский пол.
А просто хоть раз поглядите,
Кто дышит у вас за плечом.

Пусть даже вы оба не правы,
Немного сболтнули не то.
У каждого останутся раны,
В груди уже будет не то.

Сказали вы вроде бы мелочь,
Отрезав их с языка.
Но женщины хрупкие в целом,
Как ваза из хрусталя.

Но я отошёл от той мысли,
Другое хотел рассказать.
Каждый оценит всё быстро,
Но в целом не поймёт всё опять.


Рецензии