На закат
разные,
Солнце в небе плывет
красное.
Снег лежит на земле
пологом,
В придорожной петле
волоком.
В доме отблеск огня
мечется,
В небо тянет меня
лестница.
Рифмы брошены в печь
набело,
Голова моя с плеч
заревом.
Пепел прочь улетит
вороном,
Пламя строки кривит
в стороны.
С плеч моя голова
под откос,
И упали слова
солью слез.
Солнце в небе плывет
на закат,
Ночь с собой принесет
снегопад..
Свидетельство о публикации №117011205173