Ответ Якову Шенгарею на рецку Добрый царь должен Б

Рецензия на «Добрый царь должен БЫТЬ в ГОЛоВЕ» (Борисов Владимир 7)

Не всем в башке царь верно правит,
А удивляться,тут чему?
Ведь СМИ таких рогов наставит,
Что ,блин , поверишь там всему.

Яков Шенгарей   07.01.2017 11:16 

+ добавить замечания
ГлАзАММММ - читать. МозгАММММ - анализ!
НЕ перепутай, Шенгарей!
Средь СМИ рогов пройти без пары линз -
искустВО! - Яков, не пропей.

Я знаю: сух ты к алкоголю.
Но полусЛАДок к юМОРаммм.
А я десертный СТОл НАкРОЮ
для всЕХХХХХ, любимый ДокТоРАММММ.

И приходи с СТОлу ЛисиЦА,
волК, и МедВедь, и паУчёк...
А я - ПетУх - сижу на спице
и зорко зрю: Кто? Где? ПоЧЁММММ...?

Пусть царь ДоДон почил уж в бозе,
но есть приемник - хитрый Лис. (2017 год - по славянскому календарю: хитрого лиса)
Его мне гнать от сЕль до проЗы
Ку-КА-РешиМо: ЛисКА, брысь!

Отдай ЗАяЦу лубеную
хатёнку тёплую его!
Я нечисть СловОм атакую
до третьИХХХХХ петУхоВ всЕго.

Два РАза крикнул: Ку-КА-Реку!!
На здРАвый СмыСЛ надеюсь я.
Никто не входит дважды в реку!
Беги, Лиса! Ищи бобРА!

Он может, зубы - РАсТочные,
сРубИть лубёное жильЁ.
Живи отДельНо! Хитрость в выЕ
даже для ЗАйЦеВ - как жульё.

И будем, Яков, МЫ бодаться
с ороговевшим СМИ-зверьёммм.
Куды ж крестьянину податься
когда СМИренны ЗАйЦы днёммм.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   07.01.2017 15:32 

+ добавить замечания
забавно,смело,молодец!
стихов прикольных ты отец.

Яков Шенгарей   07.01.2017 19:18


Рецензии