Венок сонетов
венком тяжелым и багряным,
не от крови, а от закатов, буден,
которые для нас так рдяны.
Рябина на снегу, как алый сгусток крови,
на синем небе сосны, словно изумруд,
что может быть священнейшей любови
к прекрасной Родине? Кто назовет весь труд?
Когда же Родину так грубо распинают,
кто, кроме нас родную защитит и оградит?
Ведь надо действовать, лишь трус стенает.
К богам и к чести обращаясь, в бой!
Пусть болтуны и подлецы, как груз долой.
Нас Родина любимейшая взором наградит.
Свидетельство о публикации №117011205157
с надеждой С.Луговцев
Юрий Луговцев 12.01.2017 14:32 Заявить о нарушении
помочь бы надо для ... начала.
"что может быть священейшей любови
к прекрасной Родине? ", - по-моему, тут закралась ошибка.
Коломбина3 20.01.2017 06:27 Заявить о нарушении