Не с той ноги, я рано встал!

Не с той ноги я рано встал !
Взглянул на время, нет шести.
Я так устал ,я плохо спал,
Ведь я всю ночь висел в сети !
* * * *
Будильник крикнул мне вставай,
Я встал оделся растворился.
Сел на пустой почти трамвай,
И на работе очутился !
* * * *
Сижу киваю на работе,
Глаза приняли сонный вид!
И крепким кофе я на взводе,
Себя пытаюсь разбудить!
* * * *
А в коридорчике диванчик,
Меня магнитом потянул.
Мол оседлай меня красавчик,
И я присел ,ну и уснул !
* * * *
Открыл глаза,как путный странник,
Мне этот день запомнился!
Ты ночевать , спросил охранник?
Рабочий день закончился!

                12.01.2017 13:16
               


Рецензии