Баня

Совесть гложет, а ложь куражится;
Безнадёга...
            причём полнейшая.
Ближе то, что всего лишь кажется.
Ни с гетерами и ни с гейшами

Не срослось...Надоело каяться.
Нет ни качества, ни величества.
Плоть никак не накувыркается,
Не пытается ограничиться

Русской водкой и русской банею
С русской бабой богобоязненной.
Но и это всё- оправдания;
Так как бабы всё время разные.


Рецензии