Sms

Вычти меня из города.
В нём было и будет холодно.
Решаю примеры, решать не умея.
Не зная, ни - кто я, ни - как я, ни - где я,
Скажи всем мостам, каналам, проспектам:
Душа разрывается на километры.

Прости, что так поздно и коротко, как конспект.

Прости, девочка.
Прощай, девочка.
Привет.


17/VI/16


Рецензии