Я не люблю...
И манят обещаньями пустыми,
Что голос мой так мало значит,
Как вопиющий глас в пустыне.
Претит словесный мне поток с экрана,
Газет, журналов заголовки сладкие,
Себя хочу со всеми видеть равной,
А не одной морковкой в общей грядке.
Я называться не хочу электоратом,
Я человек, я женщина, я мать...
В небытие скатиться не хочу я безвозвратно,
Я жить хочу с Надеждой, а не смерти ждать!
Когда-нибудь исполнятся мои мечты,
Я в это верила и верить буду,
Достойно буду жить, без суеты,
Быть может жизнь меня опять полюбит...
12.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011205083
"Я люблю тебя жизнь
И надеюсь, что это взаимно..."
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 19.09.2024 06:02 Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юра, за теплый у!
Доброго дня тебе и отличного настроения!
С теплом и улыбкой!))
Галина Циманович 19.09.2024 09:05 Заявить о нарушении